Tortilla
Omelette espagnole
Gambas a la plancha
Gambas sauvages d’Argentine, juste sautées dans un filet d’huile d’olive ail et persil
Croquetas de jamón serrano LAS TAPAS (2 pièces)
Croquettes de jambon serrano. Des croquettes cuisinées et mises en forme sur place, farcies de fromages et de jambon Serrano : fondantes à coeur et croustillantes.
Lomas de sardinas Ahumada
Sardine fumée sur lit de pomme de terre
Paella de mariscos (min 2 pers.)
Paella de fruits de mer et viande Prix par personne. Choisissez vos parts en modifiant le nombre à côté du bouton "Ajouter". (Min 2 parts)
Paëlla con chorizo ibérico (min 2 pers.)
Paëlla au chorizo ibérique . Prix par personne. Choisissez vos parts en modifiant le nombre à côté du bouton "Ajouter". (Min 2 parts)
Artichauts à l'huile d'olive et ses condiments
Morue en tempura sauce Mojo Picon (huile d'olive, paprika, piquillo, ail, Xérès
Aubergines panées et miel de canne à sucre
Chorizo à l’asturienne
Croquettes de champignon et fromage de chèvre
Rouleaux Cordouans (escalope de dinde farcie au jambon serrano, fromage et olive verte) Une recette andalouse dont le nom est inspiré des flamencos. Finesse de l’escalope et des saveurs méditerranéennes se marient avec un coeur de fromage gourmand.
Fèves au jambon à la crème
Lamelles de calamars panés
Boudin noir de Burgos A la Plancha
Pommes de terre à la sauce aïoli
Pommes de terre à la sauce tomate piquante
Poivrons farcis à la morue avec un filet de miel de sucre de canne. Une opposition de textures et de saveurs : croustillants à la première bouchée, puis fondante en bouche, avec une note de sucré salé.
Brochettes de poulet marinées à la maure
Toast de salade Iceberg, mayonnaise, paletilla Ibérique
Toast froid de poireau, saumon, oeufs de truite
Portion de moules farcies et jambon
Sauté de pleurotes avec épaule Ibérique. Une tapa qui joue l’équilibre harmonie entre les parfums boisés de la pleurote, délicatement relevée des saveurs typiques du jambon ibérique.
Mélange de poivrons et tomates
Sandwich façon pain perdu avec jambon blanc et crabe
Toast de salade de gaspacho au jambon